Una marmita es un equipo utilizado en la cocina y en la industria alimentaria para cocinar grandes cantidades de alimentos. Se trata de un recipiente grande y profundo con un borde ancho y una tapa ajustada, generalmente hecho de acero inoxidable o cobre.
La marmita se utiliza en la preparación de sopas, guisos, salsas, mermeladas, conservas y otros alimentos que requieren de largos períodos de cocción a fuego lento. También se utiliza en la preparación de alimentos en grandes cantidades, como en comedores, restaurantes y hoteles.
$ 4.200.000
Cotice este producto o solicite mas información a través de WhatsApp:
Llámenos a nuestras líneas de atención:
Contamos con un equipo asesor que le brindara ayuda y atención personalizada cuando así lo requiera, comuníquese con nosotros a nuestras líneas de atención en todo el país, y con gusto le atenderemos estamos para servirle. llámenos y solicite más información sobre precios, garantias y metodos de pagos o si lo desea solicite un cotización directamente.
PBX en Bogota:
Escribanos por whatsapp
© 2023 DIMACRO SAS. Todos los Derechos Reservados